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Couscous-Gemüse-Salat

Couscous-Gemüse-Salat

15 min, fertig in 25 min
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Zutaten
400 g Couscous
50 g getrocknete Tomaten in Öl
50 g Korinthen
50 g Rosinen
1 rote Paprikaschote
Gemüsebrühe (Menge lt. Coucous-Packung)
1 Zwiebel
½ Bund Minze
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousKorintheRosinenOlivenölZitronensaftMinze
Zubereitung
1.
Couscous, Rosinen und Korinthen mit kochender Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
2.
Tomaten grob hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Minze grob hacken.
3.
Aus Essig, Zitronensaft und Öl ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben.
4.
Couscous unter das Gemüse mengen, Minze zugeben und servieren.
Ausgabe 02/24

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