Couscous-Kürbis-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscous-Kürbis-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Couscous-Kürbis-Salat

Rezept: Couscous-Kürbis-Salat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
16 dünne Scheiben Kürbis
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Couscous
300 ml heiße Hühnerbrühe
1 EL gehackte eingelegte Zitronenschale
Minze fein geschnitten
200 g fester Feta in Scheiben geschnitten
1 EL Honig
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Öl bestreichen und etwa 25 Minuten goldbraun backen.

2

Den Couscous mit der heißen Brühe übergießen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis die Brühe aufgesaugt ist. 

3

Dann Zitronenschale und Minze darunterheben. Für das Dressing alle Zutaten verrühren.

4

Vor dem Servieren Kürbis, Feta und Couscous auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Ergibt 2 Portionen