Couscous-Linsen-Salat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscous-Linsen-Salat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Couscous-Linsen-Salat mit Champignons

Rezept: Couscous-Linsen-Salat mit Champignons
330
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Topf, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Linsen in ein Sieb geben, abspülen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Couscous in eine Schale geben, mit 75 ml kochendem Wasser verrühren und ca. 8 Minuten ausquellen lassen.

2

Anschließend die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Pilze trocken, abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

3

Nun ÖL, Limettensaft und Senf verrühren. Tomate und Chili waschen, Chili entkernen und beides würfeln. Zum Dressing geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Couscous, Paprika, Lauchzwiebeln, Pilze und Petersilie auf einem Teller anrichten, Dressing darüber träufeln.