Couscous-Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscous-LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11537

Couscous-Linsensalat

Couscous-Linsensalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
60 g rote Linsen
60 g Couscous
400 ml Gemüsebrühe
3 Stangen Staudensellerie
3 EL gehackte Petersilie
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen, fein hacken und in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen. Linsen und Couscous dazugeben, kurz anschwitzen und die Brühe aufgießen. Bei schwacher Hitze 15 Min. garen.

2

Sellerie waschen, putzen und sehr fein schneiden. Mit der Petersilie und dem Zitronensaft unter Linsen und Couscous mischen, salzen und pfeffern. Den Salat ziehen lassen und lauwarm servieren.