Couscous mit buntem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Couscous mit buntem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Couscous mit buntem Gemüse

Couscous mit buntem Gemüse

Couscous mit buntem Gemüse - Feines Mahl nicht nur für Vegetarier.

299
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Paprika waschen, putzen, würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, beides darin glasig dünsten. Tomatenmark, Cayenne, Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel zufügen, kurz braten. Möhren, Blumenkohl, Paprika und 150 ml Wasser zugeben. Aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen 300 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Butter unterrühren.

4

Währenddessen Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. Mit Kichererbsen und Zucchini zum Gemüse geben, 8–10 Minuten mitköcheln lassen. Petersilie waschen, hacken, zum Gemüse geben, salzen, pfeffern. Alles auf 4 Tellern verteilen.