Couscous mit buntem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscous mit buntem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.3158

Couscous mit buntem Gemüse

Couscous mit buntem Gemüse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (8 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

400 ml kochendes Salzwasser auf den Couscous geben und ca. 5 Min. quellen lassen. anschließend mit einer Gabel auflockern..

2

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

3

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden.

4

Karotten schälen, längs halbieren und in Stifte schneiden.

5

Kohlrabi schälen und grob würfeln.

6

Rübchen schälen und in Spalten schneiden.

7

Korianderblättchen abzupfen und fein hacken.

8

Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

9

Chilischote im Mörser zerstoßen.

10

Zucchini, Karotten, Kohlrabi und Rübchen in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Paprikaschoten hineingeben und ca. 4 Min. dünsten. Knoblauch, Chili und Koriander hinzufügen. Kurz mitdünsten, dann Zucchini, Karotten, Kohlrabi und Rübchen dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Min. dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Fertigen Couscous auf ein Blech oder eine große Platte häufen und das Gemüse daraufgeben. Mit Korianderblättchen garniert servieren.