Couscous mit grünem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Couscous mit grünem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.41522

Couscous mit grünem Gemüse

Rezept: Couscous mit grünem Gemüse

Couscous mit grünem Gemüse - Grün und gut - und richtig gesund!

439
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g grüne Bohnen
150 g dicke Bohnen
200 g Erbsen
150 g grüner Spargel
300 ml Gemüsebrühe
250 g Couscous
Salz
4 Stiele Minze
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Bohnen und Erbsen waschen und pulen bzw. putzen. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden.

2

Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Couscous in eine Schüssel geben, mit Brühe übergießen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

3

Bohnen und Erbsen in einem großen Topf in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Spargel zugeben und zusammen weitere 7 Minuten kochen.

4

Inzwischen Couscous mit einer Gabel auflockern.

5

Gemüse abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

6

Minze waschen, trocken-schütteln, Blätter abzupfen und hacken.

7

Couscous mit Bohnen, Erbsen, Spargel, Minze und Öl mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.