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Couscous mit Lamm

und Trockenfrüchten

Couscous mit Lamm
680
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Trockenfrüchte in warmem Wasser 30 Min. einweichen. Dann über einem Sieb abtropfen lassen. Den Couscous in einem Sieb mit heißem Wasser übergießen, zum Abtropfen beiseite stellen.

2

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden. 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Trockenfrüchte dazugeben und alles durchmischen.

3

Das Sieb mit dem Couscous auf den Topf setzen und das Ragout bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Min. schmoren. Wenn nötig, etwas Wasser dazugießen. Zwischendurch den Couscous mit einer Gabel auflockern.

Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
4

Den fertigen Couscous in eine vorgewärmte flache Schüssel häufen und dabei die Butter untermischen. Das Lammragout darauf anrichten. Sud separat reichen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
5

Das restliche Öl mit dem Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin kurz andünsten. Die Minze waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Limette und Minze zur Dekoration verwenden.

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