Couscous mit Zimt und Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscous mit Zimt und ObstDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Couscous mit Zimt und Obst

Couscous mit Zimt und Obst
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Couscous mit 400 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.

2

Orangen gründlich schälen und filieren. Saft dabei auffangen. Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen, dabei alle weißen Innenhäute entfernen.

3

Für den Sirup Zucker mit Wasser etwa 10 Min. sprudelnd kochen. Zitronen- und Orangensaft durch ein Sieb dazugießen, Orangenblütenwasser unterrühren und etwa 5 Min. weiterkochen. Anschließend Rosenwasser, Orangeat, Zitronat, Rosinen und Datteln untermengen. Den Sirup etwas abkühlen lassen und gut mit Couscous vermengen. In Schälchen füllen.

4

Granatapfelkerne, Orangenfilets und Mandelblättchen darauf verteilen und mit Zimt bestaubt servieren.