Couscous-Mix Rezept | EAT SMARTER
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Couscous-MixDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Couscous-Mix

Rezept: Couscous-Mix
450
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Zitronensaft mit dem Grieß, der Hälfte Molke, Öl, Salz und Pfeifer in eine Schüssel geben. Etwa 15 Min. quellen lassen.

2

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie und das Koriandergrün waschen und mittelgrob hacken.

3

Das Gemüse waschen. Die Zucchini putzen und fein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, Kerne, Wände und Stielansatz entfernen, ebenfalls fein würfeln. Tomaten in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

4

Alles Gemüse unter den Grieß ziehen, den Käse hineinbröckeln und den Salat in einer Schüssel anrichten.

5

Erst kurz vor dem Essen die übrige Molke hinzufügen.

Zusätzlicher Tipp

Molke und Oliven enthalten Milchsäure, Knoblauch und Zwiebeln antibakterielle Substanzen, Paprika und Tomaten Beta-Karotin. Der Salat wirkt anregend und beugt bakteriellen Erkrankungen vor.