Couscous-Möhren-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscous-Möhren-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Couscous-Möhren-Salat

mit Zitronendressing

Rezept: Couscous-Möhren-Salat
38
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
1 Packung Couscous (250 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 g Möhren
1 Bio-Zitrone
1 EL Honig (flüssig)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und erkalten lassen. Olivenöl unter die Couscous-Masse rühren.

2

Möhren putzen, schälen, abspülen, abtropfen lassen und auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

3

Die Möhrenscheiben unter die Couscous-Masse mischen. Zitronenschale und -saft mit Honig verrühren und unter den Salat rühren. Mit Salz würzen.