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Couscous-Rucola-Salat mit geräuchertem Hähnchenfilet

Couscous-Rucola-Salat mit geräuchertem Hähnchenfilet

30 min
Zeit:
517
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Couscous
2 EL Butter
350 g Rucola
1 kleine Salatgurke
1 Radicchio
1 rote Paprikaschote
350 g Hähnchenbrustfilet (geräuchert)
½ Bund Basilikum
150 g Salatcreme Fertigprodukt
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Couscous nach Packungsaufschrift mit heißem Wasser übergießen und zugedeckt quellen lassen, dabei die butter zugeben. Couscous mit einer Gabel lockern, abkühlen lassen.

2.

Rucola waschen, große Blätter klein zupfen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, fein würfeln, Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Radicchio putzen, in mundgerechte Blätter zupfen.

3.

Alle Zutaten mit dem Couscous mischen, auf Tellern verteilen. Die geräucherte Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, dekorativ auf dem Salat geben, je einen dicken Klecks Mayonnaisecreme darüber verteilen. Basilikum in feine Streifen schneiden, darüberstreuen, mit Pfeffer und Salz würzen, servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein33 g(34 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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