EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Couscous-Rucola-Salat mit geräuchertem Hähnchenfilet
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Couscous
- 2 EL Butter
- 350 g Rucola
- 1 kleine Salatgurke
- 1 Radicchio
- 1 rote Paprikaschote
- 350 g Hähnchenbrustfilet (geräuchert)
- ½ Bund Basilikum
- 150 g Salatcreme Fertigprodukt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Couscous nach Packungsaufschrift mit heißem Wasser übergießen und zugedeckt quellen lassen, dabei die butter zugeben. Couscous mit einer Gabel lockern, abkühlen lassen.
2.
Rucola waschen, große Blätter klein zupfen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, fein würfeln, Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Radicchio putzen, in mundgerechte Blätter zupfen.
3.
Alle Zutaten mit dem Couscous mischen, auf Tellern verteilen. Die geräucherte Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, dekorativ auf dem Salat geben, je einen dicken Klecks Mayonnaisecreme darüber verteilen. Basilikum in feine Streifen schneiden, darüberstreuen, mit Pfeffer und Salz würzen, servieren.