Couscous-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Couscous-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Couscous-Salat

mit Feta und Himbeeren

Rezept: Couscous-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Couscous-Salat
350 g Couscous
600 ml Gemüsebrühe
350 g Himbeeren
1 kleines Bund Basilikum
200 g zerkrümelter Feta
2 in Scheiben geschnittene Zucchini
4 diagonal in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
50 g Pinienkerne
geriebene Schale von 1 Zitronen
Dressing
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Couscous in eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Mit der Brühe übergießen und gut vermengen.
Die Schüssel abdecken und den Couscous so lange quellen lassen, bis die Brühe vollständig aufgesogen ist.

2

Die Himbeeren putzen und überreife Früchte aussortieren.
Das Basilikum hacken.

3

Den Couscous in eine große Servierschüssel füllen und mit einer Gabel auflockern.
Feta, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Himbeeren, Pinienkerne, Basilikum und Zitronenschale zugeben und alles gut vermengen.

4

Die Dressing-Zutaten in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.
Über den Salat gießen, gut vermengen und sofort servieren.