0
Drucken
0

Couscous- Salat

mit Brokkoli und Salbei

Couscous- Salat
255
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe erhitzen, 2 Eßlöffel für das Dressing abnehmen. Couscous in eine Schüssel geben, mit heißer Brühe übergießen und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.

2

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
3

Aus Balsamicoessig, 2 Esslöffel Gemüsebrühe, Jodsalz, Ingwerpulver und dem Kleehonig ein Dressing rühren. Das Sonnenblumenöl mit einer Gabel unterschlagen. Salbei waschen, trockenschütteln, fein hacken und unterrühren.

4

Couscous mit dem Dressing vermischen, Brokkoliröschen unterheben und zugedeckt 8 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Jodsalz und Ingwerpulver abschmecken. Nach Belieben mit Salbeiblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages