Couscous-Salat mit Curry-Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscous-Salat mit Curry-TofuDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Couscous-Salat mit Curry-Tofu

Couscous-Salat mit Curry-Tofu
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von der Brühe 2 EL für das Dressing beiseite stellen. Couscous mit übriger Brühe mischen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Tofu in Scheiben schneiden, dann die Sojasauce und Curry mischen und den Tofu damit beträufeln.

2

Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Möhre längs in Scheiben hobeln. Essig, Brühe, Salz, Pfeffer und Zwiebel mischen, dann das Öl unterrühren. Korianderblättchen zugeben. Den Salat zerzupfen.

3

Tofu im heißen Sojaöl von beiden Seiten etwa 1 Minute braten. Alles anrichten und die Marinade darüber geben und servieren.