0
Drucken
0

Couscous-Salat mit Curry-Tofu

Couscous-Salat mit Curry-Tofu
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von der Brühe 2 EL für das Dressing beiseite stellen. Couscous mit übriger Brühe mischen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Tofu in Scheiben schneiden, dann die Sojasauce und Curry mischen und den Tofu damit beträufeln.

2

Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Möhre längs in Scheiben hobeln. Essig, Brühe, Salz, Pfeffer und Zwiebel mischen, dann das Öl unterrühren. Korianderblättchen zugeben. Den Salat zerzupfen.

3

Tofu im heißen Sojaöl von beiden Seiten etwa 1 Minute braten. Alles anrichten und die Marinade darüber geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages