Couscous-Salat mit Feta & Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscous-Salat mit Feta & HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Couscous-Salat mit Feta & Himbeeren

Couscous-Salat mit Feta & Himbeeren
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
350 g Couscous
600 ml kochende Hühnerbrühe
350 g Himbeeren
Basilikum
200 g Feta zerkrümelt oder gewürfelt
2 Zucchini in feine Scheiben geschnitten
4 Frühlingszwiebeln diagonal in Ringe geschnitten
50 g geröstete Pinienkerne
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
Dressing
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Couscous in eine große hitzebeständige Schüssel geben, mit der Brühe übergießen und vermengen. Schüssel abdecken und so lange quellen lassen, bis die Brühe vollständig aufgesogen ist.

2

Himbeeren verlesen und überreife Früchte aussortieren. Basilikum hacken.

3

Couscous in eine große Servierschüssel umfüllen und mit einer Gabel auflockern. Feta, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Himbeeren, Pinienkerne, Basilikum und Zitronenschale zugeben und vermengen.

4

 Dressing-Zutaten in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln. Über den Salat gießen und sofort servieren.