0
Drucken
0

Couscous-Schnitzel

Couscous-Schnitzel
348
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Couscous
Zitronensaft
4 Kalbsschnitzel á ca. 125 g
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
1 großes Ei (L)
2 EL Butter
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Coucous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern, mit wenigen Spritzern Zitronensaft aromatisieren, auf einen flachen Teller geben und etwas abkühlen lassen.

Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
2

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und dünn bemehlen. Anschließend durch verquirltes Ei ziehen und schließlich im Couscous wenden. Die Panade fest andrücken.

3

In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Teller verteilen und mit Zitronenschnitzen, Coscoussalat und einem Paprikadip servieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages