Couscous-Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Couscous-TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Couscous-Tomaten

Couscous-Tomaten
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 große Strauchtomaten
250 ml Gemüsebrühe
100 g Couscous (Instant)
100 g zerbröckelter Feta (Schafskäse)
30 g Butter
2 EL gehacktes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
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Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 gequetschte Knoblauchzehen
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Zubereitungsschritte

1

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.

2

Die Gemüsebrühe aufkochen, den Couscous beigeben, durchrühren und den Topf vom Herd ziehen. Den Couscous etwa 4 Minuten ziehen lassen. Den zerbröckelten Feta, die Butter und das Basilikum darunterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

3

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Couscousmischung in die Tomaten füllen, die Deckel wieder auflegen, die Tomaten nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen und mit Olivenöl beträufeln.

4

Die Kräuterzweige und den Knoblauch dazulegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten Tomaten im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten garen.