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Zutaten
für
4
Couscousalat mit Pinienkernen und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 175 g Couscous
- 40 g Pinienkerne
- 2 Tomaten
- 200 g Mozzarella
- 150 ml Tomatensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL frisch gehacktes Basilikum
- Salz
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Couscous in eine Schüssel geben, mit 175 ml kochendem Wasser übergießen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Deckel abnehmen, mit einer Gabel auflockern und auskühlen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Mozzarella ebenfalls würfeln. Den Tomatensaft mit dem Zucker und Zitronensaft würzen. Das Basilikum, die Tomatenwürfel und Mozzarella untermengen und zum Schluss Couscous unterheben. Mit Salz abschmecken und mit Basilikum und den Pinienkernen garniert servieren.