Couscoussalat mit Lauchzwiebeln und Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscoussalat mit Lauchzwiebeln und RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 41534

Couscoussalat mit Lauchzwiebeln und Radieschen

Couscoussalat mit Lauchzwiebeln und Radieschen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Weißwein mit der Brühe aufkochen. Das Couscous damit übergießen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern. Die Radieschen waschen, putzen und nach belieben ganz lassen oder halbieren.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.