Couscoussalat mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Couscoussalat mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Couscoussalat mit Rindfleisch

Couscoussalat mit Rindfleisch
25 min.
Zubereitung
37 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Couscous mit aufgekochter Fleischbrühe übergießen und ca. 8 Min. ausquellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
2
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
3
Aprikosen grob hacken und mit fein gehacktem Knoblauch, 2 EL Öl und Schnittlauch unter das Couscous mengen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und heißem Öl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Vom Feuer nehmen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben durchziehen lassen.
5
Couscous in Schälchen füllen, Fleisch darauf setzen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages