Crab Cakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crab CakesDurchschnittliche Bewertung: 41518

Crab Cakes

Krabben-Gemüse-Puffer

Crab Cakes
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und grob schneiden. Paprika vierteln und die Kerne und weißen Trennhäute herausholen, waschen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen abzupfen.

2

Alles mit Krabbenfleisch, Eiern, Zitronensaft, Mayonnaise, Senf und Salzstangen oder Bröseln in der Haushaltsmaschine oder mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Mit Tabasco, Worcestersauce, Selleriesalz, Pfeffer und Kardamom pikant und etwas scharf abschmecken. Etwa 30 Minuten kalt stellen.

3

Die Masse mit angefeuchteten Händen zu 12 Bällchen formen, etwas flach drücken und in einer antihaftbeschichteten Pfanne im heißen Olivenöl goldgelb ausbacken.