Crab Cakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Crab Cakes

Krabben-Gemüse-Puffer

Crab Cakes
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und grob schneiden. Paprika vierteln und die Kerne und weißen Trennhäute herausholen, waschen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen abzupfen.

2

Alles mit Krabbenfleisch, Eiern, Zitronensaft, Mayonnaise, Senf und Salzstangen oder Bröseln in der Haushaltsmaschine oder mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Mit Tabasco, Worcestersauce, Selleriesalz, Pfeffer und Kardamom pikant und etwas scharf abschmecken. Etwa 30 Minuten kalt stellen.

3

Die Masse mit angefeuchteten Händen zu 12 Bällchen formen, etwas flach drücken und in einer antihaftbeschichteten Pfanne im heißen Olivenöl goldgelb ausbacken.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages