Crab Meat Ravigote Rezept | EAT SMARTER
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Crab Meat RavigoteDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Crab Meat Ravigote

Crab Meat Ravigote
300
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g tiefgekühlte große Krabben oder Scampis
200 g Bleichsellerie
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Für die Marinade:
2 EL Sahne oder Dosenmilch
8 EL Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
2 EL Zitronensaft
1 EL Essig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 Kopfsalat
2 hartgekochte Eier
4 Trüffeln -Scheiben
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Zubereitungsschritte

1

Krabben oder Scampis auftauen lassen. Halbieren. Bleichsellerie putzen. Stengel voneinander lösen. Gut waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Mit den Krabben und dem Sellerie vermengen .

2

Für die Marinade Sahne oder Dosenmilch mit Frischkäse verrühren. Tropfenweise Zitronensaft und Essig zufügen. Senf untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Salatzutaten gießen und mischen.

3

Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Blätter in Glasschalen, in Muscheln oder auf Tellern anrichten. Crab Meat Ravigote darauffüllen. Hartgekochte Eier halbieren. Eigelb vorsichtig rauslösen und würfeln. Damit den Salat ringsum garnieren. Obenauf in die Mitte je eine Trüffelscheibe legen.

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