Crabmeat-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crabmeat-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Crabmeat-Salat

Crabmeat-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Crabmeat von den länglichen Knorpeln befreien und das Fruchtfleisch aus denGrapefruits lösen. Den überschüssigen Saft aufbewahren!

2

Die Avocados schälen und jeweils in 6 längliche Stücke schneiden, die mit Zitronensaft beträufelt werden.

3

Legen Sie eine Salatschüssel oder kleine Portionsschalen mit Kopfsalat aus und geben Sie alle Zutaten und die in Scheiben geschnittenen Eier darauf. Den Joghurt mit Grapefruitsaft und einigen Tropfen Tabasco verrühren, etwas davon über den Salat geben und den Rest separat reichen.