0
Drucken
0

Crabmeatspieße

Crabmeatspieße
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Krebsfleisch (Konserve)
gebratenes Schweineschnitzel
Für den Pfannkuchenteig
1 EL Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Krebsfleisch (Konserve) abwechselnd mit Stücken von gebratenem Schweineschnitzel auf einen Spieß reihen und mit Arrak beträufeln.

2

Einen Pfannkuchenteig bereiten, den Spieß durch den Teig ziehen und zügig in einer Pfanne von allen Seiten braten

Zusätzlicher Tipp

Besonders reizvoll ist es, den Spieß mit erwärmten Arrak (54%ig) zu begießen und brennend zu servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter