Crabmeatspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Crabmeatspieße

Crabmeatspieße
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Krebsfleisch (Konserve)
gebratenes Schweineschnitzel
Für den Pfannkuchenteig
1 EL Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Krebsfleisch (Konserve) abwechselnd mit Stücken von gebratenem Schweineschnitzel auf einen Spieß reihen und mit Arrak beträufeln.

2

Einen Pfannkuchenteig bereiten, den Spieß durch den Teig ziehen und zügig in einer Pfanne von allen Seiten braten

Zusätzlicher Tipp

Besonders reizvoll ist es, den Spieß mit erwärmten Arrak (54%ig) zu begießen und brennend zu servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter