Crabmeatspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CrabmeatspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Crabmeatspieße

Crabmeatspieße
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Krebsfleisch (Konserve)
gebratenes Schweineschnitzel
Für den Pfannkuchenteig
1 EL Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Krebsfleisch (Konserve) abwechselnd mit Stücken von gebratenem Schweineschnitzel auf einen Spieß reihen und mit Arrak beträufeln.

2

Einen Pfannkuchenteig bereiten, den Spieß durch den Teig ziehen und zügig in einer Pfanne von allen Seiten braten

Zusätzlicher Tipp

Besonders reizvoll ist es, den Spieß mit erwärmten Arrak (54%ig) zu begießen und brennend zu servieren.

Schlagwörter