Crabmeatspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CrabmeatspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Crabmeatspieße

Crabmeatspieße
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Krebsfleisch (Konserve)
gebratenes Schweineschnitzel
Für den Pfannkuchenteig
1 EL Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Krebsfleisch (Konserve) abwechselnd mit Stücken von gebratenem Schweineschnitzel auf einen Spieß reihen und mit Arrak beträufeln.

2

Einen Pfannkuchenteig bereiten, den Spieß durch den Teig ziehen und zügig in einer Pfanne von allen Seiten braten

Zusätzlicher Tipp

Besonders reizvoll ist es, den Spieß mit erwärmten Arrak (54%ig) zu begießen und brennend zu servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter