Cranberry-Aprikosen-Riegel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cranberry-Aprikosen-RiegelDurchschnittliche Bewertung: 3.61512

Cranberry-Aprikosen-Riegel

Cranberry-Aprikosen-Riegel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (12 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Aprikosen klein schneiden. Die Cranberries halbieren oder vierteln. Den Honig mit dem Zucker und der Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.

2

Kurz aufkochen lassen und anschließend die Trockenfrüchte, die Haferflocken, die Sonnenblumenkerne und die Sesamsamen zugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

3

Sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und erkalten lassen. Nach dem Erkalten in Stücke schneiden und servieren.