Cranberry-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cranberry-CremeDurchschnittliche Bewertung: 51510

Cranberry-Creme

Rezept: Cranberry-Creme
30
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 300 g
Hier online kaufen.80 g getrocknete Cranberry
200 g ungesalzener Ziegenfrischkäse
1 EL Honig
1 Beutel Roibuschtee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cranberrys mit 100 ml kochendem Wasser übergießen. Teebeutel dazugeben, 6 - 8 Min. ziehen und anschließend abkühlen lassen.

2

Eingeweichten Beeren zusammen mit dem Ziegenfrischkäse und Honig cremig pürieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Aufstrich ist im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar. Statt Roibuschtee kann auch ein anderer süßlicher Tee verwendet werden.