Cranberry-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cranberry-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Cranberry-Crumble

Cranberry-Crumble
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online kaufen.400 g Cranberry
150 g Kirsche
2 EL Zucker
3 EL schwarzes Johannisbeergelee
4 cl Cassis oder Johannisbeersirup
50 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gemahlene Mandeln
60 g Zucker
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Unter -und Oberhitze vorheizen.

2

Die Cranberries und Kirschen waschen, die Kirschen entsteinen und trocken tupfen. Mit dem Zucker, dem Johannisbeergelee und dem Likör vermischen und in vier feuerfeste Becher oder Tassen füllen. Das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker und der Butter zu Streuseln zerreiben und über die Beeren streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.