Cranberry-Herzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cranberry-HerzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Cranberry-Herzen

Cranberry-Herzen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
250 g Butter
150 g Zucker
250 g Mehl
125 g Reismehl
Hier online kaufen.100 g getrocknete Cranberry
Zucker zum Bestreuen
Mehl zum Arbeiten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Gesiebtes Mehl und Reismehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zum Schluss die gehackten Cranberries unterkneten und den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.

3

Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Mit etwas Zucker bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 10-15 Minuten lichtgelb backen. Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.