Cranberry-Mus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cranberry-MusDurchschnittliche Bewertung: 41520

Cranberry-Mus

mit Vanillesahne

Cranberry-Mus
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die gewaschenen Cranberries mit dem Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Beeren aufplatzen. Dann durch ein Sieb streichen und den Zucker unterrühren.

2

Nun die Masse samt dem Stangenzimt in einem sauberen Topf nochmals 15 Minuten kochen. Gut durchkühlen lassen.

3

Als Nächstes die Sahne steifschlagen und das Vanillemark unterziehen. Die Schlagsahne mit dem Cranberry-Mus verrühren. Das Dessert eiskalt mit Minzeblättchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt mit Vanillesahne kann man das Cranberry-Mus auch mit Quark oder Mascarpone verrühren und mit kandierten Früchten verzieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages