Cranberry-Mus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cranberry-MusDurchschnittliche Bewertung: 41520

Cranberry-Mus

mit Vanillesahne

Cranberry-Mus
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die gewaschenen Cranberries mit dem Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Beeren aufplatzen. Dann durch ein Sieb streichen und den Zucker unterrühren.

2

Nun die Masse samt dem Stangenzimt in einem sauberen Topf nochmals 15 Minuten kochen. Gut durchkühlen lassen.

3

Als Nächstes die Sahne steifschlagen und das Vanillemark unterziehen. Die Schlagsahne mit dem Cranberry-Mus verrühren. Das Dessert eiskalt mit Minzeblättchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt mit Vanillesahne kann man das Cranberry-Mus auch mit Quark oder Mascarpone verrühren und mit kandierten Früchten verzieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages