Cranberry-Mus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cranberry-MusDurchschnittliche Bewertung: 41520

Cranberry-Mus

mit Vanillesahne

Cranberry-Mus
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die gewaschenen Cranberries mit dem Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Beeren aufplatzen. Dann durch ein Sieb streichen und den Zucker unterrühren.

2

Nun die Masse samt dem Stangenzimt in einem sauberen Topf nochmals 15 Minuten kochen. Gut durchkühlen lassen.

3

Als Nächstes die Sahne steifschlagen und das Vanillemark unterziehen. Die Schlagsahne mit dem Cranberry-Mus verrühren. Das Dessert eiskalt mit Minzeblättchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt mit Vanillesahne kann man das Cranberry-Mus auch mit Quark oder Mascarpone verrühren und mit kandierten Früchten verzieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages