0
Drucken
0

Cranberry-Mus

mit Vanillesahne

Cranberry-Mus
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die gewaschenen Cranberries mit dem Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Beeren aufplatzen. Dann durch ein Sieb streichen und den Zucker unterrühren.

2

Nun die Masse samt dem Stangenzimt in einem sauberen Topf nochmals 15 Minuten kochen. Gut durchkühlen lassen.

3

Als Nächstes die Sahne steifschlagen und das Vanillemark unterziehen. Die Schlagsahne mit dem Cranberry-Mus verrühren. Das Dessert eiskalt mit Minzeblättchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt mit Vanillesahne kann man das Cranberry-Mus auch mit Quark oder Mascarpone verrühren und mit kandierten Früchten verzieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages