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Cranberry-Pistazien-Soße

Cranberry-Pistazien-Soße

10 min, fertig in 40 min
Zeit:
476
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
300 g Cranberrys
2 EL Erdnussöl
150 ml Rotwein
200 g stückige Tomaten Dose
100 g Pistazienkerne
brauner Zucker
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Cranberries waschen, verlesen und abtropfen lassen.

2.

Die Zwiebeln im heißen Öl in einem Topf anschwitzen. Die Cranberries und Tomaten untermengen und mit dem Rotwein ablöschen. Die Pistazien grob hacken und zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss mit dem Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien476 kcal(23 %)
Protein6 g(6 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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