Cranberry-Schoko-Kekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cranberry-Schoko-KekseDurchschnittliche Bewertung: 41532

Cranberry-Schoko-Kekse

Cranberry-Schoko-Kekse
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
130 g weiche Butter
250 g Zucker
2 TL Vanillezucker
3 EL Honig
3 Eier
400 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
1 TL Salz
Hier online kaufen.50 g getrocknete Cranberry
50 g Pistazien
150 g Schokoladentropfen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 170°C vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2
Die weiche Butter in einer großen Rührschüssel cremig rühren. Dann nach und nach Zucker, Vanillezucker, Honig und Eier unterrürhen.
3
Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Die Mischung kurz unterrühren.
4
Die Cranberries und Pistazien nach Belieben etwas kleiner hacken und mit den Schokotröpfchen rasch unter den Teig heben.
5
Mit einem Esslöffel portionsweise den Teig abstechen, etwas kugelig formen, mit weitem Abstand auf das Blech setzen und mit einer Gabel etwas flachdrücken. Die Cookies in 12-15 Minuten goldgelb backen, etwas auf dem Blech abkühlen, dann auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.