0
Drucken
0

Cranberry-Tomaten-Salsa

zu Entenbrust

Cranberry-Tomaten-Salsa
281
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Cranberries 3-4 Minuten in Wasser kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in einen Topf geben.

2

Tomaten einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen herausspülen. Die Chilischote fein würfeln. Koriander abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Cranberries, die vorbereiteten Zutaten und Limettensaft in einem Topf mischen und 1-2 Minuten erhitzen. Mit Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.

4

Entenbrust mit der Hautseite nach unten in eine heiße Pfanne geben und braun braten. Entenbrust wenden und anbraten. Hitze herunter schalten. Entenbrust unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Reis.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages