Craquelin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CraquelinDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Craquelin

Craquelin
31
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weizenmehl
1 gestr. TL Backpulver
150 g Butter
25 g Zucker
etwas Salz
2 Eigelbe
100 ml Milch oder Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zusammen zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Teig mehrmals mit der Gabel einstechen.

2

Geformte Craquelins auf ein Backblech legen und im Backofen backen, bis sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben.

Ober-/Unterhitze: 180-200°C (vorgeheizt)
Heißluft: 160-180°C (nicht vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
Backzeit: 25-30 Minuten.