Cream-Cheese-Canapes

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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
64
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien64 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K7,7 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium68 mg(2 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
20
Zutaten
5 Scheiben Vollkorntoast
75 g Sonnenblumenkerne
2 Bund Schnittlauch
200 g Frischkäse
40 g Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Brot toasten, in 20 Dreiecke schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Ca. 1/3 davon mahlen, den Rest hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
2.
Frischkäse, Joghurt, gemahlene Sonnenblumenkerne und die Hälfte des Schnittlauchs verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und dekorativ auf das Brot spritzen. Mit Schnittlauch und gehackten Sonnenblumenkernen garnieren.
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