Crema de Verduras Rezept | EAT SMARTER
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Crema de VerdurasDurchschnittliche Bewertung: 4.51519

Crema de Verduras

cremige Suppe mit Porree

Rezept: Crema de Verduras
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Tassen kleingeschnittene Stangen Porree (nur das Weiße)
1 Tassen in Scheiben geschnittene Möhren
4 Tassen gewürfelte Kartoffeln
1 Tassen kleingeschnittene grüne Bohnen
Petersilie
1 sehr fein gewiegte Knoblauch
4 TL Salz
2 l Wasser
Artischockenherzen gibt es hier.1 Tasse gekochte Artischockenherz
enthäutete, geputzte und gewürfelte Pimiento- Schote
Pfeffer aus der Mühle
Sahne
3 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Porreestückcken, Möhrenscheiben, kleingeschnittene grüne Bohnen, Kartoffelwürfel, Petersilie, Knoblauch und Salz mit dem Wasser in einem großen Topf etwa 40 Minuten leicht kochen. 2 oder 3 Artischokkenherzen und etwa 2 Eßlöffel Pimientowürfel zum Garnieren zurückbehalten, das übrige an die Suppe geben und 5 bis 10 Minuten mitköcheln. Die Suppe in kleineren Mengen im Mixer pürieren oder durch ein feines Sieb streichen und wieder in den Topf schütten. Eine kräftige Prise schwarzen Pfeffer hineinmahlen, Sahne und Butter hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren nochmals erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Erneut abschmecken. Die zurückbehaltenen Artischockenherzen und Pimientostückchen ziemlich fein hacken und ein wenig davon über jede Suppenportion streuen. Für 6 bis 8 Personen.