0
Drucken
0

Crême à la Nesselrode mit Kastanien

Crême à la Nesselrode mit Kastanien
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 1/4l Rahm, 6 Eigelb und 250 g Zucker miteinander vermischen.

2

Sobald diese Creme etwas erkaltet ist, 250 g geschälte und in Milch mit etwas Vanille weichgegarte danach durch ein Sieb gestrichene Kastanien hinzufügen, 40 g aufgelöste Gelatine und 70 g Zucker ebenfalls untermischen.

3

Man rührt die Creme, bis sie völlig abgekühlt ist, gibt hierauf Maraschino, Sultaninen, Korinthen und Zitronat dazu und hebt schließlich 1/2 I steifgeschlagene Sahne hinunter.

4

Masse muß nun in einer mit Mandelöl bestrichenen Form auf Eis erstarren. Sie wird zu Tisch gebracht, indem man sie zuvor mit etwas Schlagsahne garniert, die mit Zucker und Maraschino abgeschmeckt ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages