Crême à la Nesselrode mit Kastanien Rezept | EAT SMARTER
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Crême à la Nesselrode mit KastanienDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Crême à la Nesselrode mit Kastanien

Crême à la Nesselrode mit Kastanien
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 1/4l Rahm, 6 Eigelb und 250 g Zucker miteinander vermischen.

2

Sobald diese Creme etwas erkaltet ist, 250 g geschälte und in Milch mit etwas Vanille weichgegarte danach durch ein Sieb gestrichene Kastanien hinzufügen, 40 g aufgelöste Gelatine und 70 g Zucker ebenfalls untermischen.

3

Man rührt die Creme, bis sie völlig abgekühlt ist, gibt hierauf Maraschino, Sultaninen, Korinthen und Zitronat dazu und hebt schließlich 1/2 I steifgeschlagene Sahne hinunter.

4

Masse muß nun in einer mit Mandelöl bestrichenen Form auf Eis erstarren. Sie wird zu Tisch gebracht, indem man sie zuvor mit etwas Schlagsahne garniert, die mit Zucker und Maraschino abgeschmeckt ist.