Creme Ambrosia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Creme AmbrosiaDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Creme Ambrosia

Rezept: Creme Ambrosia
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Sahne
Buttermilch
60 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Hier kaufen!1 TL Rum
Saft und Schale einer Zitronen
2 TL weißes Gelatinepulver
1 TL rotes Gelatinepulver
4 EL Wasser
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Saure Sahne, Buttermilch, Zucker und Gewürze miteinander verschlagen. Die Gelatine in dem Wasser quellen lassen, dann im Wasserbad lösen und unter kräftigem Rühren in die gewürzte Milch geben und die Speise kalt stellen. Sobald sie fest zu werden beginnt, die geschlagenen Eiweiß unterziehen, die Speise in Schälchen füllen und mit Rumtopffrüchten verziert servieren.