Creme "Ambrosia" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Creme "Ambrosia"Durchschnittliche Bewertung: 4.11522

Creme "Ambrosia"

Creme "Ambrosia"
170
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
Hier kaufen!2 Blätter rote Gelatine
300 g Magermilchjoghurt
100 g Frischkäse (13 % Fett)
40 g Zucker
2 Eiweiß
75 ml Schlagsahne oder Lightersatz (z.B. Cremefine)
Pitazienkerne online kaufen1 EL gehackte Pistazienkerne
Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse geben, dann kalt stellen. 

2

Sobald die Crème zu gelieren beginnt, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das Dessert in Gläser füllen.

3

In einer Schüssel Sahne(ersatz) steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Tupfen auf die Crème spritzen. Mit Pistazien und Minze garnieren.