0
Drucken
0

Creme "Ambrosia"

Creme "Ambrosia"
170
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
Hier kaufen!2 Blätter rote Gelatine
300 g Magermilchjoghurt
100 g Frischkäse (13 % Fett)
40 g Zucker
2 Eiweiß
75 ml Schlagsahne oder Lightersatz (z.B. Cremefine)
Pitazienkerne online kaufen1 EL gehackte Pistazienkerne
Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse geben, dann kalt stellen. 

2

Sobald die Crème zu gelieren beginnt, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das Dessert in Gläser füllen.

3

In einer Schüssel Sahne(ersatz) steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Tupfen auf die Crème spritzen. Mit Pistazien und Minze garnieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages