Creme "Ambrosia" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Creme "Ambrosia"Durchschnittliche Bewertung: 4.11522

Creme "Ambrosia"

Creme "Ambrosia"
170
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
Hier kaufen!2 Blätter rote Gelatine
300 g Magermilchjoghurt
100 g Frischkäse (13 % Fett)
40 g Zucker
2 Eiweiß
75 ml Schlagsahne oder Lightersatz (z.B. Cremefine)
Pitazienkerne online kaufen1 EL gehackte Pistazienkerne
Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse geben, dann kalt stellen. 

2

Sobald die Crème zu gelieren beginnt, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das Dessert in Gläser füllen.

3

In einer Schüssel Sahne(ersatz) steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Tupfen auf die Crème spritzen. Mit Pistazien und Minze garnieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages