0
Drucken
0

Crème au Beurre

Crème au Beurre
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Eigelbe
50 g Zucker
150 g weiche Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier verquirlen. Den Zucker in 50 ml Wasser auflösen und auf 150° C (Gas Stufe 1) erhitzen. Die Mischung ist fertig, wenn etwas davon, in kaltes Wasser getropft, eine Kugel formt.

2

Vom Herd nehmen und mit einem elektrischen Rührgerät unter die Eier mischen. Rühren, bis die Creme hell ist. Die Butter verschlagen, bis sie hell und luftig ist und langsam unter die Eiermasse ziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages