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Créme au Caramel

Créme au Caramel
368
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis der Zucker hellbraun geworden ist und karamelisiert. Den Boden von vier kleinen Auflaufförmchen mir dem Karamelzucker bedecken.

2

Sahne mit Eiern, Zucker und dem Vanillemark verquirlen und auf den Karamelzucker gießen, bis dIe Auflaufformen gefüllt sind.

3

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitz vorheizen bzw. auf Stufe 2 bei einem Gasherd (bei Heißluft genügen 160°C und der Backofen muss nicht vorgeheizt werden). Die Formen in einen flachen Topf setze, so viel heißes Wasser angießen, dass die Formen zu Dreiviertel im Wasserbad stehen. Anschließend den Topf in den Backofen schieben und die Creme etwa 45 Minuten backen.
 

4

Sollte die Creme Farbe nehmen, mit einem Bogen Alufolie abdecken. Die Créme au Caramel ist fertig, wenn die Ei-Sahne-Mischung fest ist.

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