Creme auf Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Creme auf CremeDurchschnittliche Bewertung: 3158

Creme auf Creme

Creme auf Creme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
für die erste Creme:
1 Päckchen Soft-Crèmepulver (Vanillegeschmack)
150 ml Milch
150 g Crème fraîche
für die zweite Creme:
1 Päckchen Soft-Crèmepulver (Zitronengeschmack)
200 ml Milch
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
für die Garnierung:
Limettenscheibe
Hier online kaufen.Cranberry
Zitronenmelisse
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Soft-Cremepulver Vanillegeschmack mit Milch und Crème fraîche nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten.

2

Soft-Cremepulver Zitronengeschmack mit Milch und Magerjoghurt nach Vorschrift auf der Packung zubereiten.

3

Die beiden Cremes abwechselnd in vier Dessertgläser schichten, mit Limettenscheiben, Cranberrys und Zitronenmelisse garnieren, mit Puderzucker bestäuben.