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Creme brulee mit Maracuja

Creme brulee mit Maracuja
1 h 50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Sahne, Milch, Passionsfruchtsaft, Zucker, Eigelbe und Salz verrühren. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Das Vanillemark und die leere Schote in die Flüssigkeit geben, umrühren.
2
Mindestens 1,5 h in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
3
Dann Vanilleschote entfernen und die Flüssigkeit in herzförmige, feuerfeste Portionsschälchen gießen. Auf ein hohes Backblech oder in einen Bräter stellen. Kochendes Wasser dazu gießen, so dass die Schälchen gut zur Hälfte im Wasser stehen. Bei 100°C Umluft, ca. 1,5 h im Ofen stocken lassen.
4
Schälchen herausnehmen und abkühlen lassen.
5
Vor dem Servieren jeweils mit 1 EL braunem Zucker bestreuen, unter den Grillstäben des Backofens (oder mit einem Bunsenbrenner) karamellisieren und gleich servieren.
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