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Crème Brulée mit Rhabarber

Crème Brulée mit Rhabarber
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne und die Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und untermengen. Anschließend sachte aufkochen. Die Eigelbe mit 5 Esslöffeln Zucker zusammen zu einer weißlichen, schaumigen Masse aufschlagen. Nach und nach die Sahne-Milch-Mischung unterschlagen. 

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Auflaufform in eine größere Form stellen und diese halb mit Wasser füllen. Die Eiercreme über den Rhabarber in der Form gießen. 25 Minuten im Ofen pochieren. Masse auskühlen lassen und Form in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Anrichten den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Die Creme mit Zucker bestreuen. Unter dem glühenden Grill karamellisieren lassen und servieren.

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