0
Drucken
0

Crème Brulée mit Rhabarber

Crème Brulée mit Rhabarber
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne und die Milch in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und untermengen. Anschließend sachte aufkochen. Die Eigelbe mit 5 Esslöffeln Zucker zusammen zu einer weißlichen, schaumigen Masse aufschlagen. Nach und nach die Sahne-Milch-Mischung unterschlagen. 

2

Auflaufform in eine größere Form stellen und diese halb mit Wasser füllen. Die Eiercreme über den Rhabarber in der Form gießen. 25 Minuten im Ofen pochieren. Masse auskühlen lassen und Form in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Anrichten den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Die Creme mit Zucker bestreuen. Unter dem glühenden Grill karamellisieren lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages