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Creme Caramel

Creme Caramel
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für
500 ml Milch
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
1 Stück Zimtstange
2 Eier
4 Eigelbe
75 g Zucker
Für die Karamellschicht
100 g Zucker
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Zubereitungsschritte

1
Milch mit ausgekratztem Vanillemark und Vanilleschote und Zimt aufkochen, vom Herd ziehen.
2
Eier, Eigelb und Zucker mit dem Rührgerät zu einer hellen, cremigen Masse aufschlagen, dann die heisse Milch durch ein Sieb in die Eiercreme rühren, und über dem Wasserbad schlagen, bis die Creme dickflüssig wird.
3
Vanillecreme in vier Portionsschälchen füllen, abkühlen lassen und mindestens 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
4
Den restlichen Zucker mit 125 ml Wasser köchelnd auflösen und zu einer Karamellsauce einkochen lassen, diese heiss über die Creme giessen und wieder in den Kühlschrank geben, damit die Karamellschicht fest wird.
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