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Creme Caramel

Creme Caramel
530
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
100 g Zucker
Öl für die Formen
Vanillestange
Milch
2 kleine Eier
1 Eigelb
1 Stängel frische Minze
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Zubereitungsschritte

1

50 g Zucker in einem Topf erhitzen. Wenn er zu schmelzen beginnt, umrühren. Ist der Zucker aufgelöst, 1 EL Wasser zugeben. Karamell auf 3 leicht geölte feuerfeste Förmchen mit glattem Boden verteilen.

2

Vanillestange der Länge nach aufschneiden und mit Milch in einen Topf geben. Eier, Eigelb und restlichen Zucker verrühren. Vanillemilch aufkochen lassen und langsam unter Rühren zur Ei-Zucker-Mischung geben. Creme durch ein feines Sieb gießen und vorsichtig in die Förmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad im Wasserbad etwa 20 Minuten stocken, herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Minzeblättchen garniert servieren. Dazu passen Löffelbiskuits.

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