Creme Caramel Rezept | EAT SMARTER
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Creme CaramelDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Creme Caramel

Creme Caramel
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
90 g Zucker
2 Eigelbe
3 Eier
500 ml Milch
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
Für den Karamellspiegel
100 g Zucker
1 EL Wasser
Außerdem
6 Portionsformen à 160 ml Inhalt
Öl für die Förmchen
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Zubereitungsschritte

1
Den Zucker mit dem Ei und den Eigelben gut verrühren aber nicht schaumig schlagen. Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen, und nach und nach unter Rühren in die Eimasse rühren.
2
Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in die ganz leicht geölten Förmchen ca. 3 mm hoch einfüllen.
3
Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Förmchen füllen. Eine große Auflaufform ca. 2 cm hoch mit heißem Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und bei 180°C ca. 30 Minuten stocken lassen. Creme Caramel auskühlen lassen. Zum Servieren mit einem spitzen Messer den Rand lösen und auf Teller gestürzt servieren.
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