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Creme caramel

Creme caramel
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für das Karamell
75 g Zucker
2 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
Für den Speck
150 g Zucker
350 ml Wasser
1 Zitrone Schale in langen Streifen
10 Eigelbe
2 Eier
6 kleine Timbalförmchen (à ca. 150 ml Inhalt)
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Zubereitungsschritte

1
Zucker schmelzen, Wasser und Zitronensaft zu fügen, hellbraun zu Karamel köcheln. Mit dem Karamel die Förmchen ausgießen.
2
Zucker mit Wasser und Zitronenschale etwa 15 Minuten kochen lassen. Schale entfernen
3
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eigelbe und Eier miteinander verquirlen. Unter ständigem Rühren in den Zuckersirup gießen. Die dick flüssige Masse in die Förmchen gießen.
4
Im heissen Wasserbad im Ofen in ca. 40 Min. fest werden lassen.
5
Auskühlen lassen, stürzen. Mit Früchten (Feigen. Trauben, Pfirsichen) umlegen.
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