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Créme Caramel

Créme Caramel
1 h 45 min
Zubereitung
13 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eigelbe und die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herausschaben und mit der Milch verrühren. Zu der Eimasse geben. Den Würfelzucker mit 2 bis 3 Eßlöffeln Wasser in einen Topf geben und karamelisieren lassen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

2

Den Karamel auf dem Boden einer feuerfesten Form verteilen und die Eimasse hineinfüllen. Für das Wasserbad den Boden eines entsprechend großen Topfes mit Pergamentpapier belegen und Wasser angießen. Die Form mit der Eimasse in das Wasserbad stellen und dieses so lange auf dem Herd erhitzen, bis das Wasser heiß ist. Anschließend das Wasserbad mit der Eimasse in den Backofen schieben und etwa 1 1/2 Stunden die Creme garen. Die Creme herausnehmen, erkalten lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Creme auf einen Teller stürzen und servieren. 

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