Creme Caramel Rezept | EAT SMARTER
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Creme CaramelDurchschnittliche Bewertung: 41526

Creme Caramel

Rezept: Creme Caramel
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 700 ml
1 Päckchen Puddingpulver Flana Echt Karamel
1 EL Zucker
1 EL heißes Wasser
500 ml Milch
40 g Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Für die Soße

Aus 1 Päckchen Pudding-Pulver Flana Echt Karamel den Inhalt des Sirupbeutels mit 1 EL Zucker und 1 EL. heißem Wasser verrühren, die Soße gleichmäßig auf 4 kleine Porzellanförmchen (Tassen) verteilen, durch Neigen und Drehen der Förmchen die Seitenwände etwa 1 cm breit mit der Karamelsoße benetzen und die Soße erkalten lassen.

2

Den Pudding aus dem Pudding-Pulver, 500 ml Milch und 40 g Zucker nach der Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten, unter wiederholtem Umrühren abkühlen lassen, den noch flüssigen Pudding vorsichtig und langsam in die Förmchen auf den Karamelguß gießen (Guß und Pudding sollten sich möglichst nicht vermischen).

3

Die Creme Caramel erkalten lassen und auf kleine Teller stürzen.